AMAR OU AMOR?

Uma troca de olhares no escuro de uma boate?

Uma troca de olhares no parque ?

Sexo na praia ,acima o céu, a lua e as estrelas?

Sexo em casa,em baixo da coberta sem fazer barulho,

para não acorda seu filho?

Sorrir pra um desconhecido?

Sorrir pra quem quem conhece?

São tantos " OUS ", que não podemos julgar a decisão de alguém,tudo vai depender do ponto de vista do ser.

Certamente tem pessoas que estão de um lado,mas gostaria de estar no outro,aí que eu quero saber...

Amar é momento?

Amor é pra Sempre ?

Amo é momento e amar,há amar é pra SEMPRE !