Beijando-te nos lábios da noite...

Sandra M. Julio

Na baça tarde desnudei saudade...

O melodioso canto dos pássaros trouxe-me lembranças,

Tantas...

E um nebuloso silêncio, gritou teu nome.

Ignorei dúvidas, naveguei certezas...

Neste barco desvirginei o anoitecer, e

Singrando entre sonhos, segui...

Só.

As palavras exorcizaram medos,

E o silêncio persistiu.

Os ventos calaram-se numa onda distante,

Trovões silenciaram horas...

Livre de amarras seguiu a noite entre pontiagudos recifes,

Tentei recuar perigos, era tarde...

Gaia já havia parido em mim, o amor.

Ungindo-me com os prelúdios do tempo

Batizando com límpidas águas de carinho.

Entre galáxias estelares, sigo mares de saudade.

Sigo horizonte, navegando tua ausência...

Beijando-te nos olhos da noite.

Sandra

25/03/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 23/07/2007
Código do texto: T576648