Minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de Ti.

Me socorre Senhor, me resgata,

esse mundo me mata,

eu já me perdi.

Esperança em Ti eu encontro,

Eu desejo tanto,

minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de amor,

me resgata Senhor,

não me deixa assim.

Quero mudar o meu jeito,

fazer no meu peito

morada pra Ti.

Minha alma tem sede de Ti.

Minha alma tem sede de Ti.