NOVA LEI QUE REGULAMENTA O AMOR

COMO POETIZA DESTE RECANTO,

SANCIONO E FAÇO SABER QUE,

COMO POR ENCANTO E PURO

ENCANTO E SÓ POR ENCANTO

A LEI QUE REGE O DECRETO ABAIXO

CITADO DEVERÁ ENTRAR EM VIGOR,

SEM ESPANTO, POR ENQUANTO:

NESTE EXATO MOMENTO,

COM RIGOR:

LEI: 000.000-1

DECRETO: 000.0001.2

EM SEU ARTIGO: 0000.0000123

COM CID: 10-151-000000

10-151.6-000000

10- 151.8-0000000

GARANTE AOS RECANTISTAS,

ACONTEÇA O QUE ACONTECER,

BLOQUEIO TODO SENTIMENTO

RUIM DE TRISTEZA, SOLIDÃO,

DOR DE COTOVELO, DESILUSÃO

NO AMOR, AMOR NÃO CORRESPONDIDO,

AMOR IMPEDIDO, NÃO VIVIDO

QUE POR VENTURA, UM DE NOSSOS

POETAS, ESCRITORES EM GERAL POSSA

TER SOFRIDO, A DURAS PENAS SENTIDO.

REITERO QUE ESTA LEI SE FAZ NECESSÁRIA

VISTO QUE JÁ FOI DITO POR OUTROS QUE

“95%” SOFRE POR AMOR EM REPRESÁLIA.

O NÃO CUMPRIMENTO DESTA LEI

LHE ACARRETA ALTAS HORAS

DE INSPIRAÇÃO POÉTICA QUE LHE DIREI

EM FORMA DE CONTOS,CARTAS POESIAS ÉPICAS.

E VAI ESCREVER TROCENTAS VEZES:

TUDO ISSO POR UM AMOR

QUE CHOREI E POR ELE

NÃO LUTEI.

INFORMO, PUBLICO E CUMPRA-SE.

A LEI DO AMOR CUMPRA-SE

COM OU SEM SEU FAVOR.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 20/09/2016
Reeditado em 25/09/2016
Código do texto: T5766727
Classificação de conteúdo: seguro