TEM SIDO ASSIM

Pensar em você,

desejar ter você...

tem sido nos últimos dias,

uma finalidade passiva.

Então,

espero pelo tempo

e desejo que o sentimento

se fortaleça...

nas asas da doce vida.

Quero ter disposição,

para conhecer a mim mesma,

quando estou ao seu lado.

E sei que nada mais será igual,

diante do sol ou do luar

que se aproxima,

em nossos sinceros predicados.

Vamos aproveitar cada segundo...

e nesse jardim fecundo,

selar o eterno em nossos mundos.

Porque nos amamos

e esse afeto de todos

é o mais profundo!

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 20/09/2016
Código do texto: T5766755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.