Você

Sem você, já tentei mas não consigo

Meu viver, acaba sendo pesaroso

É como se faltasse uma parte

Do meu todo, que sem você, é nada

Procuro então, encontrar-me em você

Sem saber que você não tem saida

Nem lugar onde eu possa me orientar.

Perco-me então, no mais doce labirinto

Do seu amor, que será o meu caminho

Mesmo que faça-me perdido entre a morte

E a vida, que perdi em meus tropeços

Cai, e quando o fiz, deixei para trás

Os amores que um dia não vivi

As lágrimas que um dia não chorei.

E o desejo que não me possuiu

Ah, que saudades tenho

Das saudosas lembranças que laceram

O medo de minha'lma impotente

Será medo ou será desejo incontido

De conhecer o que me é desconhecido?