PÁSSARO ENCANTADO
 
Versos que me traduzem
Meu ser geme em agonia
Então canto uma poesia
No meu ser rima voragem...
 
Nada me faz sentido
Os dias são distantes
Perco-me na estrada
Num voo meu ser aflante.
 
Como brisa de mansinho...
Que adentra por uma fresta
Assim em mim se fez você
Ventania sem ter aresta.
 
Pássaro mágico impossível...
Encantado no horizonte
Quando é Sol no por do monte
Cá estou eu Lua intocável.
 
MargarethDSL
Setembro/2016