DEPENDÊNCIA

De ti, eu sou dependente,

me viciei em te ter.

Não sei viver sem a gente,

o amor me fez renascer.

De ti, sou dependente,

vício que me satisfaz.

Quando, de noite, carente,

tenho, em teu corpo, a paz.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 21/09/2016
Código do texto: T5767591
Classificação de conteúdo: seguro