ENVOLVE-ME DE AMOR!

ENVOLVE-ME DE AMOR!

Envolves-me no teu corpo

Seduzes-me

Desnudas-me com o teu olhar

Amas-me com ternura

Sinto a loucura da paixão

Do teu corpo brota o poema

No delírio do momento

Imaginando palavras

Que desperta o desejo

Embriago-me nos teus beijos

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 21/09/2016
Código do texto: T5767778
Classificação de conteúdo: seguro