Momentos de amor

23/07/07

O céu abriu-se pra mim

Olho pra você... Estou afim

Quero amar você

Sentir o beijo doce

Da tua linda boca

Ouvir tua voz rouca

Deixar você louca

De desejos a fluir

Eu a lhe possuir

Momentos de amor

Invade nosso quarto

Sobre nossa cama

A gente se ama

Carícias... Malícias

Beijos... Desejos

Corpos suados... Deitados

O desejo acalma... A alma

Momentos de amor

Que passo ao seu lado

É pura loucura... Doçura

Sou amado...

Estou atado

Nesse amor... Meu bem

Novamente você vem

Do amor nasce a chama

Outra vez a gente se ama

Sobre a cama...

Ledemir Bertagnoli