Amor poético

Uma vez amei suas palavras

e me apaixonei por seus versos

Por azar perdi a calma e

me perdi em seu universo

Amar poetas é o mais doloroso dos amores

Nos enganamos com belos versos

e findamos em dissabores

Se o encanto saído de seus lábios

Faz parte agora do meu pensamento

Isso não é apenas amor

é também tormento

Ruana Castro
Enviado por Ruana Castro em 21/09/2016
Código do texto: T5767900
Classificação de conteúdo: seguro