O INÍCIO DO NOSSO AMOR

Encontrei você

e a atração não foi diferente.

Primeiro veio

o pensamento frequente,

a emoção saliente

e a vontade de ficar com você,

para todo sempre.

Conversamos

e muita coisa surgiu surpreendente!

O seu olhar,

pareceu-me atraente,

suas palavras,

com um tom muito eloquente,

também senti,

no toque de suas mãos,

toda paixão

correspondente.

E nada mais

ficou descrente.

Nos abraçamos

arduamente.

Em seguida surgiu o beijo

ambivalente

e o que descobrimos depois,

era que só nós dois

tínhamos a mesma poesia

como principal semente!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 21/09/2016
Código do texto: T5767962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.