Renascer

RENASCER

Ousado me convida

A não perder um dia de vida

Juventude ou adultos,

Somos nesta atmosfera

O convite é impossível negar.

Somos jovens em nossa morada

Idade que nada.

Explodimos nossos corações

Com bom humor.

Amor maduro,

Porém tudo novo.

O amor rejuvenesce,

Sigo contigo,

Nem mais um minuto deixamos passar

A vida nos convida,

Venham ser felizes,

Idade não existe.

Vamos nos entregar a tudo

Que nunca fizemos

Sem pressa, não percamos nossas metas.

Seja em qualquer idade, a vida

Deve ser aproveita

Para os corajosos sempre há oportunidades

De nascer tudo novo nesta mesma vida.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 21/09/2016
Código do texto: T5768227
Classificação de conteúdo: seguro