VIVA MEU AMOR

VIVA MEU AMOR !! COM TODA A INTENSIDADE !! AME COM TODA A SUA VOLÚPIA!! E DESFRUTE DE TODAS AS COISAS BOAS DA VIDA!! VOCÊ TEM TODO O DIREITO DE SER FELIZ !! ENTÃO SEJA FELIZ SEMPRE!! DE UM CHEGA PRA LÁ NA TRISTEZA!! E DEIXA SEU CORAÇÃO FELIZ !! VIVA E DEIXA A VIDA TE LEVAR!!!