2

Em teus braços entreguei meu destino

Pois em seu sorriso encontrei o sentido

Foi lindo

Não lembro como foi

Nascer, viver e sentir dor

Não hoje

Entristece-me saber o motivo de partir

Saber que ao acordar lágrimas podem cair

Assim é para mim

O amargo em meu paladar me tira a vontade de viver

As cores somem sem você

Me faz perecer

Em teus braços eu deixei meu amor

Pois em seu sorriso existe paz interior

E não dor

Minha dor, minha solidão, a dor de perder um irmão

O vazio, o finito, aquilo que não é real

Minha alma de papel

Sinto-lhe informar que tudo acabou

Foram como anos de imensidão

Nada em vão

Serei grato por cada palavra de amor

Gestos que sei reconhecer

Ser você

E não importa o que nos espera lá

Aqui, agora

Tenho você em meu olhar

Matheus Augusto Buarque
Enviado por Matheus Augusto Buarque em 21/09/2016
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T5768459
Classificação de conteúdo: seguro