Você é minha

Você é minha

Sempre foi

Só não sabia

Agora eu sei

Você é minha

E há de ser

Foi o destino

Há de crer

Você é minha

Era pra ser

Chegou a hora

Feliz vai ser

Você é minha

Eu te direi

Felicidade

Eu te darei

Você é minha

Venha pra mim

Foi o destino

Que disse assim