METÁFORAS

Sou tão feliz, com você

Com as coisa que me diz

Com suas risadas, nossos sonhos.

Sou tão plenamente feliz.

Absurdamente completo.

Sem mais nada interessar.

Só quero poder viver você.

Será que isso é loucura?

E se for, será que tem cura ?

Mas quem disse que quero ficar bom?

Quem achou que da vida eu perdi o tom?

Nada disso, só quero continuar.

E ir até o infinito, ir ao universo.

Mesmo em metáfora, mesmo em verso.

E quando retornar.

Não serei mais o mesmo

Terei sentido na vida

Afinal minha vida será

E sua vida terá.

Loucamente.

Nosso amor.