Só sei que não sei

Só sei que não sei...

Foi assim que me senti.

Não me tocou,não me seduziu;

Mas de alguma forma me atraiu...

Não sei o que sinto,muito menos o que penso;

Mas ao te ver me vem aquele tormento...

Não sei,mas novamente me vem a mente;

E a vontade será eterna...

Só sei que não sei;

Da minha vida tudo eu devia saber...

Mas da minha vida eu não sei de nada não...

Do amor poderia ser eu, uma professora;

Mas se referindo ao amor prefiro ser aluna;

E assim sendo uma eterna aprendiz...

Amar ha amar eu sei.

juliana Bernardes
Enviado por juliana Bernardes em 23/07/2007
Reeditado em 23/07/2007
Código do texto: T576915