De olhos fechados

Imagino teu olhar

Queimando minha pele.

A tua boca que,

Mesmo sem dizer nada,

Promete-me o paraíso.

Imagino a respiração,

Os cheiros,

Os sabores ao

Longo da geografia

Do teu corpo.

Imagino murmúrios,

Delicadezas,

Palavras que diremos um ao outro.

Transformo-me num rio caudaloso e

Devagar

Mergulho na fantasia

De ser também

A protagonista

De tua fantasia.