A Salvadora

Gente fria pra mim, é gente morta!

Aquece esse coração, tem que amar mesmo que seja de uma maneira meio torta.

Onde já se viu tratar uma moça linda de alma dessa, com a frieza que te congela.

Esquece isso, chega perto dela e diz como ela é bela.

Deixa ela te abraçar, encosta seu coração no dela.

Ta sentindo o frio ir embora e o calor tomando conta do seu corpo?

Ótimo, você estava meio morto.

Essa moça te salvou, agradece ela com um beijo na testa.

Você vai pra festa hoje? Não obrigado, vou ir ver minha salvadora, vou levar o bolo favorito dela.

É de prestígio, sei que ela vai gostar.

Vou assistir sua série favorita ao seu lado, sentar no sofá e me apaixonar