Dobradiças

Se era para sempre

E não foi

Onde foi que erramos,

Eu não sei

Se sabe por que não diz?

Procurando acertar os botões

Amanheceu na janela

Eu não vi

Eu não sei, o que sabe

Tudo em vão

A resposta não está mais aqui

Só aqui, bem em mim

O silêncio faz tanto mal

Ontem a gente olhava o luar

Seu olhar tão distante

Eu não sei

Você sabe de mim bem mais que eu

Deixe as chaves

Eu preciso sair

Casas e botões

Sim e nãos, é a vida

Vai pregando essas peças

Desiguais

Nós e outros, tudo solto

Eu pensei? Se pensei

Não me lembro bem

Não me vem com dissimulações

Ante só que mais um pouco de você

Cê não sabe tanto mal que me faz

E se faz é porque não era para ser

Deixe as chaves

Eu preciso sair

Ir ali na esquina

Esquecer que vivi

A vida bate

Dos dois lados e depois

O silêncio não ensina a sorrir

Pode ir, deixe as chaves

Eu preciso de mim...