SER ESPECIAL

AMO-TE COM UM AMOR DESEJOSO

SINCERO E GENUÍNO QUE BROTA A CADA

INSTANTE DENTRO DE MIM

AMO-TE EFETIVAMENTE COM TODA PUREZA

QUE EXISTE EM MEU SER

AMO-TE COM UM AMOR ILUSTRE E GRANDIOSO

AMO-TE DEMASIADAMENTE QUE CHEGO A SENTIR

A MINHA ALMA ENTERNECIDA PELA GRANDEZA DESSE

AMOR VOLUMOSO DE TAMANHO INFINDO.

AMO-TE TANTO QUE NÃO POSSO IMAGINAR O QUANTO

AMO-TE CADA VEZ MAIS COM O DECORRER DO TEMPO

AMO-TE A CADA NOVO AMANHECE E SINTO ESSE AMOR

ARDENTE, FORTE, VIRIL, VIBRANTE, INTENSO E DURADOURO

RENASCER A CADA COMEÇAR DO NOVO DIA QUE DESPONTA

NO HORIZONTE

AMO-TE PORQUE ÉS A PRIMEIRA CAUSA DETERMINANTE DE AMOR

AMO-TE PORQUE ÉS PRINCÍPIO DE HARMONIA E CONTENTAMENTO

AMO-TE PORQUE ÉS CAPCIOSO E DOCE

AMO-TE PORQUE ÉS LUZ QUE ME ABRILHANTA

AMO-TE PORQUE ÉS O SONHO MAIS LINDO

AMO-TE PORQUE ÉS A MAIS BELA E SUAVE DAS

MELODIAS QUE OS MEUS TÍMPANOS JÁ CAPTARAM

AMO-TE PORQUE ÉS ESPECIAL E MAGNIFICO

AMO-TE PORQUE ÉS O MEU ÍDOLO A QUEM TRIBUTO DEMASIADO RESPEITO E EXCESSIVO AFETO.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 23/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5769593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.