MEU MUNDO DE AMOR

QUANDO OUÇO A TUA VOZ,

O MEU ÍNTIMO IMORTAL FICA COMPLETO

DE PAZ,E LOGO UMA ALEGRIA INCESSANTE

RENASCE DE MANEIRA TRANSBORDANTE DENTRO

DE MIM.

PORTANTO, É MARAVILHOSO TÊ-LO AO MEU REDOR.

ADORO CONTEMPLAR O TEU SORRISO LINDO, O TEU

ADMIRÁVEL SEMBLANTE, OS TEUS GESTOS AMAIS SIMPLES

E CATIVANTES CHEIOS DE FASCÍNIOS FABULOSOS.

PRINCIPALMENTE, A TUA MEIGUICE BREJEIRA E ENCANTADORA.

COMO O TEU AFETO, A TUA DELICADEZA ADORÁVEL TODA GENTIL, O TEU JEITINHO AFÁVEL E PLENO DE ENCANTAMENTO, DE TERNURA, DE SERENIDADE E DE CANDURA DOCE DE CRIANÇA.

ADORO DELEITAR-ME COM TUA PRESENÇA, ADORO SOBRETUDO, O TEU MUNDO DE AMOR.

SOCORRO BESSA

Socorro Bessa
Enviado por Socorro Bessa em 23/09/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5769602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.