o preço.

Se gostas de flores

pede, dou te de todas as cores.

Se quiseres perfumes, joias,

a glória de usar um channel,

o êxtase de passear em uma Ferrari,

pede, dou te.

E dou te o céu em um avião,

o mar em um iate, uma viagem à lua

ou marte em um foguete, a paixão

do alazão puro sangue árabe. Pede!

O que quiseres! Sim, todas as

tuas fantasias , os teus desejos,

tuas vontades e sonhos, realizo.

Só não pede que te deixe

porque seria insano,

porque enlouquecerei.

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 23/09/2016
Código do texto: T5769751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.