Esse é o meu sonho, de 12 anos...

Tente me ouvir, preste bastante atenção.

Mas por favor, não se assuste, não.

.

.

Tenho uma confissão pra te falar.

Algo que ninguém sabe mas você saberá.

Sempre que vou dormir a noite, tenho sonhos belos.

Eu sonho com uma bela princesa, algo realmente incrível.

Mas sempre que acordo me sinto triste pois a minha princesa se vai.

Mas sempre, antes de chegar no colégio o ônibus passa na sua casa.

Eu sei que ainda somos crianças mas é bem engraçado...

Pois sempre que você passa por mim eu fico feliz.

É como se você pudesse tornar o meu dia mais perfeito.

Mas existe algo que eu sei, algo que eu tenho certeza.

- Que às estrelas do céu também sonham.

Pois elas sonham ter, a sua beleza.

Às estrelas do céu só conseguem

brilhar de verdade, quando veem o seu brilho.

Mas mesmo namorando escondido com você sou feliz.

Mesmo sem ninguém saber, eu sou o Homem mais feliz do mundo...

Mas eu quero que você diga aos que fazem fila, que você é minha.

Diga aos que te querem, que nada eles terão...

Diga a eles, que o seu brilho é todo meu.

E que seremos felizes, eternamente.

Mesmo você ainda não sabendo, que é a minha namorada.

Mas quando eu completar 12 anos, você vai saber...

Podes crê...

Pois você é o começo de um sonho.

E estará, no fim dele também.!