Cinco vidas

Eu quero amar, amar perdidamente,

Mais que a minha própria vida

Além do que eu sonhei para mim.

Eu quero uma coisa constante, eu quero você comigo,

Quero um monte de coisas.

Não é egoísmo, mas eu quero você unicamente

E sentir teu carinho,

Quero sentir tua alma e vê tua visão.

Eu quero ser puro em você e ser simplesmente,

Quero ser ainda ser teu fogo e o calor do teu desejo.

Eu quero mordendo de mancinho

E descobrir o peso do teu corpo,

Quero ser as feridas de tuas quedas,

As aves de teu ninho.

Quero ser a angustia da derrota,

A valentia de tua luta.

Quero ser a mão que te ergue,

Conduzindo você de novo a lutar.

Eu quero ir numa loja com você de rosquinhas

E dizer "eu quero todas!".

Eu quero poder viver umas 5 vezes...

Então eu renasceria em 5 cidades diferentes...

Me encheria de coisas diferentes e deliciosas 5 vezes cada...

E entao nessas 5 vezes... eu me apaixonaria pela mesma pessoa.

Raimundo Souza
Enviado por Raimundo Souza em 23/09/2016
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T5770089
Classificação de conteúdo: seguro