Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá Si...

Talvez fosse melhor

jogar tudo o que há nessas nossas gavetas musicais fora.

Não posso!

Teu sorriso compõe cada nota de minha existência...

Revejo nosso começo...reinvento nosso final...Feliz!

Mi

Extraio, tudo de nós,o suprassumo!

Concluo: Valeu cada nota!

Dançamos, fomos magistrais em cada passo.

Olho no olho, corpos em desalinho, alma perambulante...

Sol

Em um rito,onde só quem ama, conhece seu descompasso.

Enfim, exausta, fecho as gavetas...vivo a música, te chamo para a vida...Danço só...

Se...

Si!

naluz
Enviado por naluz em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770117
Classificação de conteúdo: seguro