DESEJO SAGRADO

Musa do meu jardim,

flor de rara beleza.

Rosa exposta pra mim,

presente da natureza.

Perfume que me inebria,

vivo um amor declarado.

Seus olhos na minha poesia.

Nos meus, um desejo sagrado.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/09/2016
Código do texto: T5770237
Classificação de conteúdo: seguro