Dança com a lua

Noite linda difícil descrever

Eu e você bailando

Lua e céu nossa testemunha

Nossos olhos se admirando

Em seus braços sou inocente

Carinhosamente leva-me com você

Sinto seus beijos levemente

Seu coração descompassado

Você é meu presente

Perfeito! A lua e nós a dançar

No alvorecer ainda amando

Não quero que essa noite venha findar

Entrecerro meus olhos

Deixo me levar até o amanhecer

Você é aconchego me acolhe

Quero em seus braços aprender

Neidehanf