Aroma da flor

Sou flor com espinho profundo

E machuco muitas vezes sem querer

Sou como o mar calmo e bravio

Mas quando eu não mais estiver nesse mundo

Você pode me buscar no aroma das flores

No vento que toca seu rosto

Na brisa da manhã com muita ternura

No toque suave das ondas

Quando ao céu olhar bem profundo

As estrelas vão brilhar.

Será o meu amor a te chamar

Como nesse mundo, ainda serei sua brisa!

Quando eu não mais existir

Vai saber tocar uma flor com cuidado

Serei o sol para os seus dias, estarei ao seu lado

E ponte no seu caminhar.

neidehanf