Para a garota sem rosto.

O que devo fazer? se durante o dia és o sol, me cegando com seu brilho, mas durante a veloz e desvairada noite és Sirius, e lembro que apenas posso contemplar seu distante brilho, talvez nunca possa toca-lo.

Nunca no universo encontrei alguém tão especial, alguém que transformasse a beleza padronizada dos que não amam em apenas um detalhe, para mim és a mais bela das lindas.

Nunca imaginei dizer isso, sempre soube me expressar através das palavras, porem quando penso em ti, desaprendo tudo que sei e torno a ser criança boba que não sabe falar.

Apenas sei que seus "defeitos" são insignificantes perto de suas qualidades incontáveis. Mal lembro de seu rosto, mas isso pouco importa pois quando me lembro de nossas breves e "inocentes" conversas, ele se torna apenas um detalhe. Não sei mais o que pensar, estou enlouquecendo, pois até mesmo seus defeitos são lindos para mim. Nunca pensei que me apaixonaria por você, pois é!! A vida tem dessas.

Mathew Ponchan
Enviado por Mathew Ponchan em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.