Do Avesso

Depois que apareceste
Virando tudo pelo avesso
Tô esquisita,  meio lerda
Nem me  conheço


Troco  o açúcar pelo sal
Fico rindo sem razão
Esqueço a torneira aberta
E a chama acesa no fogão

Ando assim tão distraída
Não sei, mas tenho a impressão
De que entraste  em minha vida
Com um poder de furacão