AMOR VERDADEIRO
 
Que seja simples
Na medida de caber no coração.
Cheio de virtudes
E que ultrapasse o sensato.
Que seja verdadeiro
Como a inocência de uma criança.
Que a cada passo
Exista uma caminhada intensa.
Que em cada despertar
Haja luz e brilho.
Que haja candura
Como o clamor de vozes suaves.
Que seja intenso!
E que em cada toque
Aconteça um suave despertar.
Que dure sempre!
Como a vida que acontece a cada dia.
 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net

 
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 24/09/2016
Código do texto: T5770847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.