Sobre os teus cabelos ( A sétima janela )

Das mechas e das madeixas

Como Deus te desenhou

Finos fios em redondela

Circulares aneis do puro amor

Vibrante! Tonalidade amarela

Da cor dos raios do sol

Clareados pelo extrato da Macela

Que perto de ti é ainda menos flor

Rosa da varanda

Do caos, a cidadela

Te espiono dia e noite

A espera do momento que destravas a armela

É quando surges inebriante

Nessa hora que relaxo

Já estou pronto para vê-lo

O vento encontrando os teus cachos

Um ciclone em teu cabelo

E ainda que nunca te toque

E mesmo que a vida se mostre errante e singela

Acordarei outro dia pra te ver

te imaginando, em pelo, em tela

Em um quadrado

Do teu andar

Do teu castelo

Da sétima Janela