O amor de inverno

Tranquilidade é amar no verão

Ver, no poente, o sol nascer amarelo

Se perder no tempo. Que horas são?

Difícil mesmo é amar no inverno

Flores no campo? Ai, quem me dera!

Mais que beleza que é amar na primavera

Ouvir eu te amo, dizer eu te venero

Eu quero ver é fazer isso no inverno

Banho gelado, praia de lado

Vestir galocha, tirar chinelo

Ainda que houvera um conto eterno

Não teria romance que segurasse o inverno

Tremer no frio tremendo

Acordar beijando um picolé

_Strip-tease_ a 5 graus?!

Só é pra quem pode, não é pra quem quer...

Com esse clima nada prospera

Mas como isso é regra, te digo a exceção

Frio na barriga não importando a estação

Deixando perfeito o que antes não era

É do lado dela que eu não hiberno

Me sinto no céu (num frio do inferno)

E ainda que eu pense: ainda congelo

Não tem avalanche que destrua nosso castelo