O CAFÉ VAI ESFRIAR
Bom dia
O café está na mesa
Traga a sua beleza
Pra me acompanhar
Perceba
Que hoje o dia está lindo
Daqui a pouco vou indo
Hoje não vou ficar
Recomendo
Não me levar a sério
Minha vida é um mistério
Melhor não desvendar
Não pense
Que fez algo de errado
É esse meu passado
Voltando a incomodar
Perguntas
Que só o tempo responde
Vou mas nem sei pra onde
Não prometo voltar
Não chore
Ainda não fui embora
Viva apenas o agora
O café vai esfriar
Adão Fernandes