Ai, meu Deus! Eu gosto é dessa!

Quando nasci, um passarinho me enviou

Uma sentença pra viver paixão imensa

Em um assobio então um recado recitou:

- Teu quebra-cabeça tá faltando uma peça

E pela infância, aquele mantra me guiou

E no colégio te olhava mas não sabia

Que o amor que o passarinho então assobiou

Me atordoando toda vez que eu te via

Na adolescência, enfim, peguei na tua mão

E em alguns segundos percebi que era diferente

O que por vezes maltratava o coração

Era uma sina que só se resolveria mais a frente

E hoje te vejo do jeitinho que sonhei

Anel no dedo, bebê no colo e louça à beça

Se me oferecerem algo melhor responderei:

- Muito obrigado, mas, meu Deus, eu gosto é dessa!!