AUSÊNCIA

É necessário a ausência

para reflexão dos tormentos

que se impõem imperativamente

numa relação amorosa.

Ausência...

Silêncio...

Paz...

Reflexão...

Não existe mais críticas...

Não há mais brigas...

Sem mágoas que insistem...

Sem lágrimas que machucam...

Ausência é saber quando é necessário

ficar por um tempo longe de alguém,

para observar o próprio coração e

fazer calar a insensatez.

Ela não é triste.

Não é amarga.

É um vazio sereno.

Um pensar melhor.

Vem para acalmar.

Vem para trazer sorrisos,

depois de um período pensativo.

Vem para equilibrar um todo.

Aparece brutalmente,

mas vem para amenizar

sentimentos confusos e

palavras que se entrelaçam com ódio.

Oh ausência!

Como resolve situações tão negativas?

Queria ser vc.

Assim cobriria com estrelinhas mágicas o furacão de um amor.

Janetizinha
Enviado por Janetizinha em 25/09/2016
Código do texto: T5771565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.