AGORA VAMOS!!!

AGORA VAMOS!!! DORMIR JUNTINHOS AGORA ! E VIVERMOS UMA NOITE DE AMOR !

QUERO IR PRA CAMA ! COM A LEMBRANÇA DESSE SEU SORRISO ! E ACORDAR COM SEU BEIJO ! E UM CHEIRINHO DE CAFÉ ! E UM BEIJO DE HORTELÃ !!

QUE VAI NOS FAZER VOLTAR PRA CAMA !!

E CONTINUAR NOSSA NOITE DE AMOR !!

E ENQUANTO NÃO SACIAR NOSSA FOME NOSSO DESEJO

NÃO VOU TE DIZER

BOA NOITE AMOR !!!!