Desejo e Paixão

O fogo o desejo a paixão ,

o nosso amor é igual a água e o fogo,

um precisa do outro,

mais nunca podem se tocar

para não se estinguirem .

autor :claudinho lamar

Claudim Lamar
Enviado por Claudim Lamar em 25/09/2016
Código do texto: T5771621
Classificação de conteúdo: seguro