Mostrando Segredos

Seu olhar me mostra segredos

Seu sorriso me mostra aconchego

Suas mãos me mostram o caminho

Sua presença me mostra fascínio.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 25/09/2016
Código do texto: T5771969
Classificação de conteúdo: seguro