Fase final

Amor não depende de padrões de beleza, ele torna tudo belo. Amar é querer estar em cada passo que ela dá, amar é respeitar e colocar a vontade dela acima da sua. Amor não nasce simultaneamente, mas um ensina o outro à amar, talvez eu nunca tenha amado, talvez apenas se apaixonado loucamente. Mas se isso for paixão, não quero amar, quero sentir isso por ti o resto de meus dias, quero amar-te na primavera, outono, inverno e verão. Quero me apaixonar toda vez que te ver sorrir, quero, quando chorar quando voce chorar, rir quando voce rir, e incosientemente se desligar com um sorriso no rosto quando me lembrar que te amo, quando perceber que não estou rindo no parque sozinho ou asistindo um filme em um dia chuvoso sozinho, quero apenas olhar para voce em qualquer hora, lugar ou ocasiçao e perceber que no fim, valeu a pena me sacrificar por voce.

Joselito
Enviado por Mathew Ponchan em 25/09/2016
Código do texto: T5772264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.