ACORDA AMOR!

Acorda amor,

Faz tanto tempo que não te vejo.

Acorda amor,

Pois amanhece e não é mais cedo.

Acorda amor,

Pois esperei uma eternidade pra te encontrar.

Acorda amor,

Que tenho coisas pra lhe falar.

A vida passa tão depressa,

E a noite é tão longa.

Ter de esperar pra dizer que te amo,

É uma agonia que me assombra.

Então acorda,

Eis que o seu café já está pronto.

Acorda amor,

Só pra ouvir que TE AMO.

PRISCILA AFONSO
Enviado por POESIAS E RARIDADES em 25/09/2016
Código do texto: T5772338
Classificação de conteúdo: seguro