SE A PAISAGEM É O POETA... A ARTISTA VIRA ARTE
 

Se o poeta é a paisagem
O silêncio não suporta
Letras viram personagens
E uma artista se reporta

Maestria em sedução
Na pintura do amor
Com total convicção
Com desejo e furor

No reflexo da artista
Dos seus olhos a mirar
Na beleza que avista
Sua alma vai estar

O silêncio do desenho
Quebra ao som do coração
Consonância com o engenho
Do talento em construção

Ao sussurro da ansiedade
Que a paisagem respirou
Demostrou propriedade
Que a artista arte virou
MAL EVANGELISTA
Enviado por MAL EVANGELISTA em 25/09/2016
Código do texto: T5772369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.