O melhor de mim,
Coloquei em tuas mãos
Para que me deixasses existir
Na eternidade do teu querer.
Quanto dura o 'sempre' em ti?
Em mim, é uma chama
Da minha própria finitude.
O querer
Tem seu próprio tempo de viver,
De ser,
De acontecer...
Diz-me: quanto tempo dura
A eternidade do teu?
Enquanto o tiveres, 
quero estar nele
em cada amanhecer!
 
Naget Cury, Maio de 2016
Reeditado em Setembro de 2016.


Fotos do Nascer do Sol - Supercomentario.com.br
 Meu amanhecer em ti!
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 26/09/2016
Código do texto: T5772558
Classificação de conteúdo: seguro