As Medidas do Amor

As medidas do amor

Não contamos o tempo em dias,

Ou mesmo em semanas ou meses,

Quando existe amor.

Contamos em momentos.

Inexplicável sentimento

Não se mede por tamanho,

Não tem medidas,

Não tem dimensões.

Não é pequeno ou grande.

Quem ama, sente-o infinito.

Uma vontade imensa de ficar junto.

O tempo é curto

Quando estamos juntos.

É tão longo

Quando estamos longe.

Amor é carinho, abraço, presença.

É indescritível, é incalculável.

O amor não usa a matemática.

Mas sim, infinitos e eternos momentos.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 26/09/2016
Código do texto: T5772569
Classificação de conteúdo: seguro