Odeio-te e Amo-te

Odeio quando me irrita

Mas amo as risadas que isso causa

Odeio quando tenho que brigar com você

Mas amo as desculpas sinceras que vem depois

Odeio quando não me responde no whatsapp

Mas amo o alivio que vem quando responde

Odeio quando diz que vai chegar em um horário, e se atrasa

Mas amo quando você chega com chocolates para me dar

Relacionamento repleto de amor e ódio

Mas, mais amor do que ódio.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 26/09/2016
Código do texto: T5773015
Classificação de conteúdo: seguro