Perdoe-me...

Minha poesia magnifica qual o silencio

De teu terno sorriso... A canção que ouço tocar...

Este crepúsculo que chega lentamente

Avermelhando o céu antes tão azul

Cânticos do Ângelus... O vento e a musica buscando

Um porto... O canto secreto de um sonho findo...

É um poema... Versos vindos da alma...

Tenho no rosto uma tristeza infinda...

Um choro de uma angustia que trago no peito...

Vêm à noite onde estrelas caem no mar...

Iluminando a escuridão e rasgando o silencio...!

Traga-me de volta o teu olhar ....o teu amor...

Peço-te mais uma chance...

Do fundo do meu coração... Perdoe-me!