Pintar e dançar

"Eu acredito que pintar é como dançar,

ontem tentei pintar você,

mais as cores não eram bonitas o bastante,

como um passo errado fica mal em uma dança,

ficou você quando eu te pintei,

o que sinto por você vai além do que eu possa pintar

e é por isso que eu amo te amar!"