Caridade È Dom de Amar

Não fica bem a gente ter fartura e outro nada ter.

Ainda quando se sabe o que fazer e não se faz.

Se te enxergar no outro, conseguira ver o quanto dói um estomago vazio.

Ao estender a mão, verá a satisfação de um ser faminto.

Que adormece em um relento com o cair da brisa.

Fazer caridade é um ato de amor.

Lindo como o amanhecer é a partilha.

Melhor é dar do que receber.

Como é bom alguém te procurar pra estender a mão.

Lembrando que a vida é uma roda que sempre volta pra o mesmo lugar.

O grande Eu Sou, antes de ser levada a cruz, partiu o pão.

E como era mestre, passou-nos uma lição!

Fazei isso até que eu venha, foi uma ordem!

A esperança acende uma luz e o renascer!

Viver em amor é andar em paz.

A paz ilumina meu ser, me dá harmonia.

Ajuda-me no equilibro emocional.

Ensina-me a dividir, com o coração e não com razão.

Faz-me perceber que recebi um novo coração do pai, que me faz um ser melhor.

Ao dividir, não sou maior que ninguém, que o amor é o mais puro sentimento.

Sou feliz em poder ser fonte de consolo e abrigo.

Cumprir a ordem do mestre não é tão difícil.

Como é bom saber amar.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 26/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5773349
Classificação de conteúdo: seguro